TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

流利中文 >> 恐怖悬疑小说
我当神棍那些年
恰灵小道我当神棍那些年
神棍,是指耍弄玄虚手法假托鬼神的骗子。我没有耍弄玄虚,更没有假托鬼神,可还是被大多数不熟悉我的人叫我神棍,一切都因为我懂点道术.....
九零后天师
王者鉴明九零后天师
世人只知《鲁班书》,却不知《公输册》造化之术,一脉相传。一代天师踏入凡尘,搅动万里风云!
茅山遗孤
晓v俊茅山遗孤
一把桃木剑,一个罗盘,一把朱砂,斗恶鬼,捉僵尸,茅山遗孤,修炼传承道法,在走风云江湖。群号:327812766(不喜欢企鹅的,可以先进来
超级通灵系统
加冰柳橙汁超级通灵系统
【火爆精品,万人追读】通灵来自各个年代,已经逝去的人附身!球神飞人,物理全才,佣兵之王,绝世神医,秋名山老司机!老子,就是全知全能!!
九龙拉棺
舞独魂灵九龙拉棺
我做捞尸人是为了发财娶媳妇,谁知还没等我发财,就先从黄河里捞出来一个娇滴滴的大美人……
我的灵异档案
纳兰坤我的灵异档案
半夜里,楼上小王敲开我的房门,说让他表妹在我家住一晚,看着她清纯可人的样子,我决定做一次好人,可谁知道她居然····我叫刘阳,我是一个警

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库